FAQ

Políticas de privacidad:

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.soytertulia.com (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

 

Compra 100% segura:

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad www.soytertulia.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

 

Compromiso con la seguridad:

En relación a nuestro Sitio www.soytertulia.com en adelante TERTULIA DESIGNS, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

 

Información requerida del usuario:

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que TERTULIA DESIGNS lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, usted otorga su consentimiento expreso para que TERTULIA DESIGNS transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Venezuela o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si el Sitio llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como religión, raza, etc, su respuesta será opcional. TERTULIA DESIGNS tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

 

Captura de información de usuarios

Al usar el Sitio durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generando reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos “cookies” para seguir su “carro de compras” y usamos “cookies” para enviarle información específica referida a sus intereses. Vínculos con otros sitios.

Este Sitio puede contener “vínculos” a otros sitios. TERTULIA DESIGNS no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, TERTULIA DESIGNS no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma TERTULIA DESIGNS se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.soytertulia.com.

 

Protección de datos:

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales.

 

Datos personales:

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a TERTULIA DESIGNS, (2) solicitar a TERTULIA DESIGNS prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por TERTULIA DESIGNS, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento TERTULIA DESIGNS ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley:
Enviando un correo electrónico a hola@soytertulia.com
TERTULIA DESIGNS se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, TERTULIA DESIGNS le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

 

Más información:

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a hola@soytertulia.com. La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y TERTULIA DESIGNS la presente Política se rige por las leyes de la República Bolivariana de Venezuela.
Esta Política fue actualizada por última vez en agosto de 2018.

 

Ventas Institucionales

TERTULIA DESIGNS, empresa dedicada al diseño y confección de toda clase de accesorios artesanales inspirados en el trópico por medio de su canal corporativo, ofrece un selecto portafolio de productos, brindando la mejor opción para su empresa en:
Obsequios, eventos, convenciones, clientes especiales, regalos de fin de año y planes de fidelización.

-Personalización corporativa

  • Le ofrecemos diseños ajustados a las necesidades de su empresa y los marcamos con su logo.
  • Si desea conocer más acerca de lo que podemos hacer por su empresa, por favor contáctenos enviando sus datos al email: hola@soytertulia.com

 

Compra Segura

Compra con total seguridad en www.soytertulia.com
La seguridad siempre ha sido prioridad para TERTULIA DESIGNS y las compras en línea no son la excepción. Por eso, contamos con procesos de seguridad transaccional que garantizan el adecuado manejo de tu información personal.
Estas transacciones son protegidas a través de sistemas de Seguridad que cumplen con los estándares de más alto nivel de la industria, de la misma forma como los manejan los servicios de transacciones sensibles como por ejemplo las entidades bancarias.
Durante el proceso de compra la información es transportada con algoritmos de cifrado, de forma que si es interceptada no puede ser vista por ningún tercero, pues contamos con mecanismos que funcionan bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer).

 

Envíos y Devoluciones

  • ¿Cuánto cuesta el envío de los productos?

El envío de todos los productos dentro de www.soytertulia.com son totalmente gratuitos en Venezuela y el resto del mundo.

¿Cuál es la empresa responsable del envío de los productos?
La empresa responsable de realizar los envíos de TERTULIA DESIGNS es Domesa, ZOOM y MRW para Venezuela y a nivel internacional es DHL International y FedEX.

Plazo de Entrega

Todas las compras tienen un tiempo promedio de entrega de 15 días hábiles después de confirmado el pago (tres días hábiles)
El plazo de entrega comenzará a contar a partir de la confirmación de su pago por parte de TERTULIA DESIGNS y el análisis de los datos, lo cual puede tardar máximo 3 días hábiles.
Las compras realizadas durante eventos especiales (SALE) tienen un tiempo de entrega promedio de 15 días hábiles después de confirmado el pago (tres días hábiles) y están sujetas a despacho según disponibilidad del inventario, si un cliente realiza la compra de un producto y este se agotó, se brindarán opciones acordes de producto según el precio cancelado por el cliente.

Políticas de devolución

Satisfacción garantizada
El cambio o devolución de un producto adquirido en nuestra tienda online de TERTULIA DESIGNS, puede solicitarse dentro de los primeros diez (10) días calendario siguientes a la fecha de la compra, enviando un correo a hola@soytertulia.com.

Por favor tenga en cuenta que: Para realizar cualquier cambio o garantía de cualquiera de nuestros productos, usted debe comunicarse vía mail a hola@soytertulia.com especificando el inconveniente presentado con el producto; usted deberá enviar en perfectas condiciones y tal como le fue entregado el producto.
En caso de cambio, nuestro personal revisará el correcto estado del producto y procederemos a enviarle el producto que usted elija nuevamente.

En caso de devolución, nuestro personal revisará el correcto estado del producto y procederemos a realizar la reversión de la compra.

 

Envíos Internacionales

Puedes hacer compras desde el extranjero, para esto debes realizar la transacción en dólares o euros.

¿Cómo comprar?

Si te encuentras fuera de Venezuela, puedes comprar a través de www.soytertulia.com cumpliendo las siguientes condiciones:

La compra debe ser hecha en dólares o euros.

Los costos del envío son gratuitos. No nos hacemos responsables por los impuestos que la mercancía pudiera generar en la aduana de tu país.

La dirección de envío de la compra debe estar completamente especificada.

La dirección de facturación que ingreses debe ser la misma dirección de facturación de tu tarjeta de crédito.

El tiempo de envío estimado es de 15 días hábiles.

Medios de pago autorizados:
Aceptamos tu tarjeta de crédito internacional:
Pay Pal, Visa, Mastercard-
*Las tarjetas emitidas en el extranjero, están sujetas a las políticas de cada entidad financiera para el pago en cuotas y modalidad en que estas son diferidas.

 

Servicio al cliente

¿Tienes preguntas, quejas, reclamos o sugerencias?

Aquí las podrás resolver, este es el canal para poder esclarecer todas las dudas sobre nuestros productos y servicios, ser críticos constructivos, así como también recibir sugerencias y/o elogios.
¡Te invitamos a participar! Tus opiniones son importantes para que TERTULIA DESIGNS pueda ofrecer una mejor experiencia de compra a sus clientes.

E-mail: hola@soytertulia.com

 

Pin It on Pinterest

Share This